ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Войска АТО покинули 31-й блокпост. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Войска АТО покинули 31-й блокпост. Видео

Войска АТО покинули 31-й блокпост. ВидеоУкраинские бойцы вынуждены были покинуть 31-ый блокпост – слишком неравные силы и неоправданные потери.

По всей линии противостояния на Востоке Украины обстановка сохраняется крайне напряженной – только за прошедшие сутки боевики более 70 раз атаковали позиции украинских силовиков. При этом под огонь попадают мирные граждане. Террористы используют системы залпового огня «Град».

Постоянно диверсионные группы ведут огонь по блокпостам и командным пунктам.
С особой настойчивостью террористы прорываются к поселку Пески. По этому населенному пункту постоянно стреляют из артиллерийских установок и «Градов». Пока украинские силовики удерживают эту позицию и под звуки непрекращающихся обстрелов готовятся к отправке на передовую.

Серьезные бои идут под Авдеевкой. Горячо на 29-ом и 31-ом блокпостах под Крымским в Луганской области. На данный момент наши бойцы отступили от 31-го блокпоста – слишком неравными были силы. Такая команда была дана, чтобы сохранить жизнь бойцам и нарастить силы на 29-ом блокпосту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2015, 15:56 » Автор: Ольга Стадниченко
     10609
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Человек  
22 января 2015 16:15

За что низы воюют?

Гости
0
aleks  
22 января 2015 16:52

ne poimu odno.kogda je nashi nachnut nastuplenia,tolko ostupait,a vrag vse zahvatyvaet vse novye teritorii.A parasha govoril chto nasha armiia za vremia peremiria vostanovila polnostiu.i chto my seichas vidim....parashu i vseh generalov nujno na peredovuiu chto by oni urody pochustvovali chto takoe pod puliami byti

Гости
+1
Tim  
22 января 2015 17:16

Самое интересное это то, что нынешние власти Украины - это явление временное, как махновщина. Все эти порошенки, яценюки и трупчиновы - это мотыльки однодневки. Никого из них во власти скоро не будет. Но погибших сыновей, мужей и братьев это никому не вернет.
Так что смело товарищи в ногу - продолжайте записываться в очередную трупчиновскую могилизацию.
Мобилизация в Украине делает ставку не на патриотов, а на идиотов.

Гости

наверх