ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Бахмутской трассе пущены в ход «Грады» с зарядами усиленной мощности. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

На Бахмутской трассе пущены в ход «Грады» с зарядами усиленной мощности. Видео

На Бахмутской трассе пущены в ход «Грады» с зарядами усиленной мощности. ВидеоБойцы на 29-ом блокпосту уверены – оккупанты начали применять новое оружие.

Украинские силовики оставили позиции 31-го блокпоста и теперь держат эту территорию под прицельным огнем, не позволяя противнику закрепиться на этом месте. Все силы сейчас сконцентрированы на 29-ом блокпосту, который стоит на возвышенности и с которого видна река Донец – естественный рубеж, который отделяет их от террористов.

Судя по воронкам, которые остаются после обстрела позиций наших бойцов, противник начал применять новое вооружение – возможно, это «Грады» усиленной мощности. Также ведутся обстрелы с танков и минометных установок.

На позициях украинских воинов еще сохранились окопы времен Второй мировой войны, когда этот рубеж удерживали их прадеды-деды. Если боевики в этом месте осуществят прорыв – получится котел: Счастье-Станица Луганская-Старобельск. В их планы входит и взятие Мариуполя в кольцо.

На счет наступления на Лисичанск, бойцы уверены – подступы к городу основательно укреплены. Есть отдельные укрепрайоны, милиционеры из числа добровольцев постоянно патрулируют эти территории – врагу не удастся осуществить свои коварные планы и Лисичанск выстоит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2015, 11:37 » Автор: Ольга Стадниченко
     3669
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх