ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выходцы из Чечни не дают расслабиться французским полицейским. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Выходцы из Чечни не дают расслабиться французским полицейским. Видео

Выходцы из Чечни не дают расслабиться французским полицейским. ВидеоБеженцы из Чечни доставляют массу хлопот французским полицейским во время проведения свадеб.

Чеченцы, умудрившиеся получить статус беженцев, оседают в теплых местах Франции и начинают откровенно бесчинствовать, наравне с арабами. Только по официальным данным во Франции проживает около 30 тысяч представителей этой горячей национальности.

Выходцы с Кавказа постоянно замешаны в конфликтах и правонарушениях – то они устраивают драки в вип-клубах, то открывают стрельбу на свадьбах, то изобьют полицейского.

На днях, например, в городе Безье, среди задержанных чеченцев оказался фигурант по делу о подрыве университета в Монпелье.

"У них были изъяты взрывчатые вещества. Очень опасные. Они уже известны полиции по эпизодам бандитизма", - говорит Ивон Кальвет, прокурор города Безье.

Франция терпит арабов – таким образом, она, как бы, извиняется за свое колониальное прошлое и пытается в чем-то компенсировать эти исторические эпизоды. А что должны французы чеченцам, почему представители этой нации, где бы не появились, неуважительно относятся к законам и порядкам этой страны, не ясно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2015, 12:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     2004
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
23 января 2015 12:39

СТРАННАЯ ПОСТАНОВКА ВПРОСА - ЕСЛИ НАДОЕЛИ КОМУ ТО - ТО ЭТО ЧЕЧЕНЦЫ
А ЕСЛИ КАВКАЗЦЫ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В МИРОТВОРЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЯХ - ТО ЭТО РОССИЯ !!!!
ХРЕНЬ КАКАЯ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ
ЭТИ УШЛЕПКИ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ ВЫХОДЦАМИ РОССИИ - ЧЕЧНЯ И ИХ КНЯЗЁК КАДЫРОВ ПОДДАННЫЕ ВЕЛИКОГО ПУ С КОРОНОЙ НАБЕКРЕНЬ СЪЕХАВШЕЙ ВМЕСТЕ С МОЗГОВОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ИЗВИЛИНОЙ, И ТОЙ ОТ ФУРАЖКИ КГБ-шной...
ТАК ЧТО ЭТО НЕ ЧЕЧЕНСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ - А РОССИЙСКИЕ
И РОССИЯ КОЛЫБЕЛЬ МИРОВОГО ТЕРРОРИЗМА !!!

Гости
0
Оля  
23 января 2015 12:44

Чеченцы пусть живут в чечне,нечего их принимать,этого добра уже полно во всех
странах не только во Франции это путинские соколы

Гости

наверх