ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Все высоты аэропорта удерживаются, – комбат «Черный». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Все высоты аэропорта удерживаются, – комбат «Черный». Видео

Все высоты аэропорта удерживаются, – комбат «Черный». Видео«Черный», комбат 5-го отдельного батальона Правого сектора, утверждает – аэропорт в Донецке продолжают контролировать украинские силовики, Пески находятся также под контролем ВСУ.

Комбат сказал, что ДАП не сдан – бойцы оставили терминалы, непригодные для обороны – на руинах сложно удерживать позиции.

"Было бы преступлением, если бы командование отправило бойцов туда удерживать эти обломки. Сейчас удерживают помещения, которые обороноспособные, до которых можно доехать и довезти боеприпасы. Все высоты - метеовышка, диспетчерская вышка, пожарная - удерживаются.

Помещения, которые в нормальном состоянии и позволяют контролировать территорию аэропорта", - рассказал комбат.

«Черный» сообщил, что в новом терминале ДАП полностью обвалился второй этаж – обломки его конструкций накрыли бойцов, которые держали там оборону.

Часть «200-ых» так и остается под завалами – добраться к ним пока нет никакой возможности. Тем более там постоянно идут обстрелы.

По словам комбата, не стоит верить голословным бравадным заявлениям сепаратистских лидеров – и Пески, и Авдеевка, и Дебальцево контролируются украинскими частями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2015, 12:59 » Автор: Ольга Стадниченко
     687
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх