ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главную елку страны демонтировали, а ее остатки продадут на аукционе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Главную елку страны демонтировали, а ее остатки продадут на аукционе. Видео

Главную елку страны демонтировали, а ее остатки продадут на аукционе. ВидеоВетви "Киевзеленстрой" измельчил просто на Софийской площади.

Сегодня на Софиевской площади демонтировали новогоднюю елку. Сам городок закрыли почти неделю назад и до сегодня от елки остался только ствол.

Ветви "Киевзеленстрой" измельчил просто на Софийской площади. Опилки собираются использовать как удобрение для столичных клумб. Полностью убрать площадь обещают до 1-го февраля.

Основу живой елки от сегодня 2 недели будут сушить, а потом разделят на куски и продадут на аукционе.



Читайте также: В «ДНР» установили главную елку «страны». Фото

"Елке мы подарим новую жизнь. Мы разделим ее на пласты и подарим эти пласты благотворителям, которые будут перечисляться средства в детские дома. - рассказала куратор главной елки страны Надежда Тутенко. - А следующим этапом будет то, что эти пласты мы раздадим художникам и они разрисуют, и как художественные экспонаты мы продадим на благотворительном аукционе уже весной".

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2015, 00:06 » Автор: Ростислав Коваль
     1219
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх