ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В освобожденной Дружковке жители жалуются на засилье чиновников-сепаратистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В освобожденной Дружковке жители жалуются на засилье чиновников-сепаратистов. Видео

В освобожденной Дружковке жители жалуются на засилье чиновников-сепаратистов. ВидеоВ Дружковке после освобождения, как и в большинстве городов, переживших все «прелести народной республики», продолжают оставаться в городской власти те, кто еще недавно приветствовал идеи сепаратизма.

Полгода жизни в освобожденной Дружковке и никаких существенных изменений во всех ветвях исполнительной власти. Даже в кресле мэра остается «кэрувать» Валерий Гнатенко, который еще весной предлагал, как можно быстрее присоединиться к России, позволил сменить флаг над мэрией и активно агитировал за проведение референдума.

Сейчас он объясняет, что был вынужден так себя вести под дулами автоматами.

При этом только один пенсионер смог найти в себе силы и смелость, выйти в центр города и стать под памятником Ленину с высоко поднятым на удилище украинским флагом. Простоять мужчина смог всего 10 минут – его тут же забрали боевики. Но это был Большой Подвиг Маленького человека, который прекрасно осознавал, чем для него в тех условиях может обернуться протестная акция. Так и получилось – деда несколько суток держали в подвале и жестоко избивали, лишив всех зубов. Спастись патриоту удалось чудом - он сбежал во время погрузки песка для блокпоста.

По словам начальника дружковской милиции, сейчас 25 человек объявлены в розыск, 30 – арестованы. Это люди, которые стояли на блокпостах террористов и были замешаны в различных преступлениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2015, 15:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     2664
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх