ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Попасная сегодня: город практически вымер. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Попасная сегодня: город практически вымер. Видео

Попасная сегодня: город практически вымер. ВидеоПопасная остается передовой на линии военного противостояния. Именно через этот городок оккупанты пытаются прорваться в сторону Бахмутки.

Боевики пытаются оттеснить украинских силовиков за пределы реки Северский Донец. Они обстреливают Попасную из «Буратино», «Ураганов». САУ, минометов и гранатометов. В последние дни в городе завязываются автоматные перестрелки. Оставшиеся мирные жители с опаской перемещаются перебежками. На днях снаряд, выпущенный с установки «Град», попал во двор пятиэтажного здания. В результате – выбиты практически все стекла, частично разрушены стены. И только чудом никто не пострадал. Раненых доставили в местную больницу.

"Вот в дерево попало, разгорелось, и пошло в третий этаж. Затем последовало четвертый, пятый, там вообще квартира сгорела полностью, бабушку отправили в больницу, инсульт", - говорит Артем, житель города Попасная.

Город практически опустел. Здесь остаются в большинстве своем одни пенсионеры и те, кому некуда и не за что уезжать. Люди живут в подвалах, без света и отопления, жизненно необходимых лекарств.

Сегодня террористы немного отступили в районе Дебальцево. Не прекращаются артобстрелы в районе донецкого аэропорта. На Луганщине оккупанты постоянно атакуют и обстреливают Станицу Луганскую, Счастье, Крымское. Погибли как минимум два человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2015, 18:07 » Автор: Ольга Стадниченко
     4028
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Юрикс  
27 января 2015 18:48

Каратели покидают Дебальцевский выступ.Иначе им там кранты.Скатертью дорога!Nazi Go home!

Гости

наверх