ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Отступать не собираемся», – защитник Дебальцевского плацдарма. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Отступать не собираемся», – защитник Дебальцевского плацдарма. Видео

«Отступать не собираемся», – защитник Дебальцевского плацдарма. ВидеоВ районе Горловки украинские силовики предотвратили танковый прорыв террористов.

На Донетчине оккупанты предприняли попытку танкового прорыва в районе Горловки. Но солдаты ВСУ дали им жесткий отпор. Трое украинских бойцов получили ранения.

Одни из опорных пунктов ВСУ был обстрелян сепаратистами в районе Санжаровки. Под обстрелами прошли сутки для жителей и бойцов в Донецком, Мариупольском, Первомайском районах. Продолжаются артобстрелы донецкого аэропорта и села Пески. Совершены атаки на наши позиции возле Счастья и Крымского. Был обстрелян город Светлодарск. По предварительным данным, один житель погиб.

Одним из самых напряженных направлений остается Дебальцевский плацдарм. Здесь, практически не прекращаясь, идут военные столкновения. Российские наемники обстреливают позиции наших военных с трех сторон. Бойцы укрепляют оборонительные рубежи и говорят, что не собираются покидать свои позиции.

"Не дождутся. То, что они с Путиным в Кремле планируют, они не учитывают, что у нас дух есть и мы свою землю защищаем, а не ведем геноцид украинского народа, как Путин и его команда", - говорит военнослужащий с позывным "Марат".

Все также сложно сейчас в Попасной, которая постоянно находится под прицельным огнем боевиков. Люди продолжают спасаться бегством. А те, кто остается жить на пепелище своих домов, пытаются выжить без крыши над головой, без света, газа, воды и отопления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2015, 13:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2926
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх