ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Такое зрелище видит жертва, когда попадает в пасть к акуле. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Такое зрелище видит жертва, когда попадает в пасть к акуле. Видео

Такое зрелище видит жертва, когда попадает в пасть к акуле. ВидеоОпытный водолаз и фотограф сделал уникальные снимки тигровой акулы, в том числе и ее пасти.

Во время экспедиции на Багамские острова водолаз и фотограф 45-летний Адам Хэнлон сделал серию фото- и видеоматериалов о тигровых акулах. Эти рыбины занимают второе место по количеству жертв среди людей после белых акул. Но Адам – опытный водолаз и путешественник. Он сразу определил, что зверюка настроена доброжелательно, потому что сыта. На этих островах акулы понемногу привыкли к людям и уже поняли, что те не представляют для них опасности.

Встретившаяся Адаму хищница подплывала к камере и покусывала ее, изучая, может ли та представлять для нее какой-то интерес. В этот момент Адам и сделал уникальные снимки – вид пасти изнутри.

"Именно такое зрелище видит жертва, когда попадает в пасть к акуле. К сожалению, в большинстве случаев, пасть акулы - последнее, что видит ее обед", - комментирует фотоснимки пасти тигровой акулы Адам Хэнлон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2015, 19:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     2367
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх