ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Диверсанты, переодевшись в украинских военных, хотели пытать жителей Донецка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Диверсанты, переодевшись в украинских военных, хотели пытать жителей Донецка. Видео

Диверсанты, переодевшись в украинских военных, хотели пытать жителей Донецка. ВидеоКонтрразведчиками СБУ были выявлены и задержаны три диверсанта, которые готовили теракты и провокации на украинской территории.

Служба безопасности Украина обезвредила группу вражеских диверсантов, которые под видом украинских силовиков готовили ряд провокационных акций на Донбассе. Группа по приказу российских спецслужб готовили вооруженные провокации, чтобы дискредитировать силы АТО.

Задержанными оказались жители Харькова. Они должны были, переодевшись в форму украинских военных, совершать преступления против мирного населения Донбасса.

Диверсанты получили задание приехать в Курахово – город Марьинского района Донецкой области. Здесь их сообщники уже приготовили для них оружие и форму с шевронами украинской армии.

Далее злоумышленники собирались ограбить местного предпринимателя и жестоко расправиться над ним и членами его семьи. Это стало бы темой заказных сюжетов для российских телеканалов.

У диверсантов были изъяты гранаты РГД-5, два карабина и большое количество патронов к ним.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2015, 16:59 » Автор: Ольга Стадниченко
     7334
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
28 января 2015 17:17

Россиян раззомбировать нельзя.Это как сталинизм.Моя мама плакала, когда умер сталин.Пелена с глаз спала позже.Понимющих людей было % 20, как и сейчас в россии.

Гости
+1
28 января 2015 17:34

Статейку видимо дебил написал. Диверсанты с Харькова! Чудней не придумаешь. У российских спецслужб видно в России людей не осталось, а также в Донецке, по мнению автора. Решили сделать как можно сложней? Вынуждены вербовать в Харькове, рисковать, подкупать в деревнях кого то ... Это что статья для дебилов? Тут прозрачно - на чьей территории "планировалось мероприятие" - тот и готовил. А на самом то деле террористы - ВСУ!

Гости

наверх