ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики продолжают обстрел украинских позиций под Мариуполем. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики продолжают обстрел украинских позиций под Мариуполем. Видео

Боевики продолжают обстрел украинских позиций под Мариуполем. ВидеоСегодня самой горячей точкой стала позиция между поселками Гранитное и Николаевка.

Самой горячей точкой в мариупольском гарнизоне сегодня стала позиция между поселками Гранитное и Николаевка.

Последний раз там боевики открывали огонь два часа назад, но более напряженным выдалось утро. Террористы начали обстреливать там украинские позиции. Кроме военных оборону на тамошних рубежах держат бойцы батальона "Азов".

Именно эти ребята устроили боевикам артиллерийскую дуэль. Огонь с обеих сторон, рассказывают в батальоне, был очень сильным. О потерях противника пока информации нет. С украинской стороны двое погибших.

Их имена в "Азове" пока не разглашают. У трех ребят легкие осколочные ранения. В батальоне говорят, они уже в строю. Один боец с травмами средней степени тяжести - его сейчас везут на лечение в Днепропетровск.

Еще двое бойцов сейчас в реанимации, им обоим по 22 года, они в тяжелом, но стабильном состоянии. "Один с множественными ранениями мягких тканей нижних конечностей. Один - с тяжелой контузией.



Читайте также: Состоялся многочасовой пехотный бой под Мариуполем

Состояние на данный момент у обоих - относительно стабильное. Одного парня прооперировали, угрозы жизни сейчас нет", - комментирует заведующий отделением реанимации Виталий Грицай.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2015, 20:01 » Автор: Ростислав Коваль
     1350
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх