ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После обстрела больницы Светлодарск покидают местные жители. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

После обстрела больницы Светлодарск покидают местные жители. Видео

После обстрела больницы Светлодарск покидают местные жители. ВидеоВ том, что огонь "Градов" навели местные жители, военные не сомневаются.

Сегодня, 28 января, "Градами" со стороны Горловки боевики накрыли дорогу, которая выходит из Светлодарска, в котором накануне обстреляли больницу.

Персонал и пациентов обстрелянной больницы удалось эвакуировать. От осколочных ранений погибла медсестра.

"За вчерашний день мы эвакуировали более 30 с лишним крайнее тяелых с травмами, контузиями и совместимые с жизнью. Люди были спасены. И после бомбового нападения вечером эвакуировали более 40 тяжелых больных, которые были", - сообщает полковник медицинской службы.

Террористы знали куда стреляли: в госпитале лечили украинских солдат, которых доставляли с передовой, которым оказывали первую неотложную помощь, и тем, кого нельзя было отправлять вертолетами. Как говорят бойцы, которые обороняют эти позиции, стреляют со стороны Горловки. Боевики используют "Грады", "Ураганы", обещают обстрелять "Смерчем".

В том, что огонь "Градов" навели местные жители, военные не сомневаются. Горожане, которые еще недавно принимали из рук украинских военных гуманитарку, теперь их проклинают. Считают, что во всех бедах виновата украинская власть и стреляют не "ДНРовцы", а наши войска.



Читайте также: Откуда стреляли «Грады»? Собственное расследование мариупольцев. Видео

Профсоюзы Углегорской ТЭЦ составляют списки семей рабочих и организуют выезд. Другие горожане тоже хотят уехать из Светлодарска. Идут с вещами в надежде, что будет хоть какой-то автобус. Светлодарск стремительно пустеет, на карте Донецкой области появляется еще один город-"призрак".

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2015, 22:44 » Автор: Ростислав Коваль
     2302
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх