ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российская элита вовсю развлекается в «загнивающей Гейропе». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российская элита вовсю развлекается в «загнивающей Гейропе». Видео

Российская элита вовсю развлекается в «загнивающей Гейропе». ВидеоКак политическая и бомондная элиты России, которые не покладая рук ратовали за патриотизм и клеймили «загнивающий Запад», провели новогодние и рождественские каникулы? Оказывается, непатриотично – вдали от Родины.

Все, кто верой и правдой усердно служили кремлевским прожектам, участвовали в открытой информационной войне, в доразграблении и без того нищих регионов российской глубинки, для отдыха выбрали заграницу.

Так, Владимир Соловьев полетел проматывать заработанные серебряники в Дубаи и, судя по фотоотчету в Твитере, ни в чем себе не отказывал.

Не привлекли и Валерию просторы присоединенного Крыма, за который она, повизгивая, ратовала. Не воодушевили ее и сибирские горнолыжные трассы. А вот «загнивающая» Швейцария оказалась кстати – туда Валерия и отправилась со своим Пригожиным.

Лопал запрещенные в России устрицы и шеф заангажированного канала LifeNews. А кто-то из политиков, которому уже запретили въезд в Европу, отправил туда всю семью.

Одним словом, трогательная забота о судьбе народа, который в данный момент еле сводит концы с концами, была попросту налицо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2015, 22:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1836
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх