ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист из России нашел, где «прячется» дочь Путина. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналист из России нашел, где «прячется» дочь Путина. Видео

Журналист из России нашел, где «прячется» дочь Путина. ВидеоСемейная жизнь российского президента всегда держалась за семью печатями – привычка конспирироваться осталась у Владимира Владимировича со времен его шпионской деятельности в Германии.

В прессу ни разу ни попали фотографии его дочерей – только детские фото можно найти в Сети. Но вот известный российский журналист Олег Кашин утверждает, что знает, под чьим именем скрывается Екатерина Путина. Зовут девушку Катерина Владимировна Тихонова (видать папенька очень любил фильм про российских шпионов с Тихоновым в главной роли). Эта Тихонова состоит в Совете МГУ, является чемпионкой по акробатическому рок-н-ролу.

Но Кашин утверждает, что псевдоним был дан в честь бабушки великого Пу – Екатерины Тихоновны Шкребневой (ну вот – а была такая хорошая версия).

По совместительству Екатерина Тихонова (она же Путина) является директором компании "Иннопрактика", которая отвечает за проект расширения МГУ и создания "технологической долины".

Также неприметная Тихонова является директором и учредителем фонда "Национальное интеллектуальное развитие", который занимается организацией работы научных коллективов МГУ с "Роснефтью". О дочери Путина было давно известно, что она увлекается акробатическим рок-н-ролом. И вот совпадение – Тихонова тоже участвует в соревнованиях по все тому же рок-н-роллу.

Как то в СМИ просочилась информация о том, что младшая дочь Путина Екатерина вышла замуж за сына корейского адмирала Юн Джун Вона.

О второй дочери Путина Марии пока нет никаких сведений. Вот что значит папин пунктик – конспирация.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2015, 18:04 » Автор: Ольга Стадниченко
     10472
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Оля  
29 января 2015 18:14

дечек путинских нужно в Донецк отправить привязать к дереву и чтоб на них так плевали как
бандиту плюют на наших патриотов,шалавы дочки
путина

Гости

наверх