ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские танки гонят в Украину даже не очистив от солидола. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российские танки гонят в Украину даже не очистив от солидола. Видео

Российские танки гонят в Украину даже не очистив от солидола. ВидеоПленный россиянин рассказал, что воевать в Украине вербуют заключенных в КПЗ и на новеньких, в солидоле, танках перевозят через границу.

Танкист, взятый в плен на Донбассе, рассказал, что он является гражданином России. Его фамилия Гаджиев. По его словам, в декабре прошлого года он угнал автомобиль, его задержали и посадили в КПЗ. Туда пришел вербовщик и предложил выбирать – или срок, или отправка на Донбасс воевать.

Правонарушитель выбрал войну – как ему показалось из двух зол. В машине, в которой их перевозили на территорию Украины, были еще 22 пассажира – недавние обитатели КПЗ. Их привезли в Красный Луч Луганской области, где и зачислили в состав танковой роты, которая входила в состав батальона наемников «Август». Возглавлял эту группу российский офицер – подполковник с позывным «Пчела».

Гаджиев рассказал, что первое время ремонтировал технику. Законсервированные танки, еще в заводском солидоле, просто отмывали. Со временем он стал водителем-механиком танка. И в двадцатых числах попал в плен.

Показания он дает сотрудникам СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2015, 15:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     9333
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх