ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беженцы из Авдеевки и Дебальцево рассказали, кто по ним стреляет. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Беженцы из Авдеевки и Дебальцево рассказали, кто по ним стреляет. Видео

Беженцы из Авдеевки и Дебальцево рассказали, кто по ним стреляет. ВидеоЖители Авдеевки, которые вынужденно покинули родной город, сейчас временно живут в Славянске в одном из железнодорожных вагонов и рассказывают, кто и по ком стреляет в зоне конфликта.

Беженцы или вынужденные переселенцы, как еще называют этих людей, рассказали, как обстоят дела в родной Авдеевке. Люди уверены, что летом, когда город оккупировали сепаратисты, по ним стреляла украинская армия. А сейчас, когда в Авдеевке находятся добровольческие батальоны и подразделения ВСУ, террористы бомбят город со стороны Донецка. А уже по Донецку ведут обстрел украинские части.

Люди рассказывали о разрушениях и невыносимых условиях проживания без света, воды и тепла, в разгромленных квартирах с выбитыми окнами.

Жители Дебальцева тоже рассказывают о разрушениях, которые повсеместно царят в городе. И утверждают – в большей части по городу стреляли украинские военные. «Україна, мені кажеться – били із Козлячого, з той сторони, де стоїть наша родімая українська армія. Оттуда лупили, а остуда здачу давали», – рассказала жительница Дебальцево.

На счет похода на референдум, один мужчина с говором товарища, богатого на биографию, рассказал, что не пошел только потому, что какой-то приятель дал ему пять гривен, недостающих для покупки бутылки с выпивкой при условии, что тот не станет ходить и голосовать.

Читайте также: Жители Авдеевки наблюдают за полетом снарядов, вместо того, чтобы прятаться. Видео

К поезду, где разместили людей, волонтеры принесли чай и печенье с конфетами. Сегодня ночью их обещают отправить куда-то в санаторий на западной Украине.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 15:50 » Автор: Богдан Процив
     5546
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Люда  
8 февраля 2015 12:18

Та не направляйте нам ту сепаратистську голоту, яка жре наш хліб, а молиться на рашу!

Гости

наверх