ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мобилизация в «армию ДНР» станет прикрытием для ввода российских войск. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Мобилизация в «армию ДНР» станет прикрытием для ввода российских войск. Видео

Мобилизация в «армию ДНР» станет прикрытием для ввода российских войск. ВидеоПод прикрытием мобилизации происходит заброс очередной порции наемников.

Глава донецких сепаратистов Александр Захарченко в очередной раз заявил о мобилизации.

Желание провести общую мобилизацию на подконтрольных территориях у боевиков возникает тогда, когда готовится заброс очередной порции наемников со стороны Российской Федерации.

На видео, которое было снято в Ростовской области возле населенного пункта Красный Колос на автомобильный видеорегистратор, снята большая колона военных тентованных машин, которая движется в сторону российско-украинской границы.

И буквально накануне прозвучало очередное заявление Захарченко: «Через десять дней в ДНР грядет всеобщая мобилизация, планируется мобилизовать до 100 тысяч человек».

Читайте также: Штаб АТО: РФ готовит провокацию, чтобы создать повод для ввода войск в Украину

Как не сопоставить эти два факта и не прийти к единому мнению – под прикрытием мобилизации у террористов появятся свежие силы российских наемников.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 17:20 » Автор: Ростислав Коваль
     4925
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
sx30  
3 февраля 2015 17:38

как можно ввести то что по вашем же словам уже введено, вы же сами кричите что Российские войска воюют на Украине! или нет, или ЗАПИ.....ЛИСЬ уже !

Гости

наверх