ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы батальона «Збруч» рассказали о причинах трагедии в Херсонской области. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Бойцы батальона «Збруч» рассказали о причинах трагедии в Херсонской области. Видео

Бойцы батальона «Збруч» рассказали о причинах трагедии в Херсонской области. ВидеоВ пожаре бойцы обвиняют комбата.

Вчера на Херсонщине, где дислоцируется добровольческий батальон «Збруч» произошла страшная трагедия, унесшая жизни бойцов. Добровольцы этого батальона назвали истинных виновных смертей своих побратимов.

Батальон «Збруч» был сформирован из тернопольских добровольцев и в последнее время дислоцировался в Херсонской области, где защищал южные границы Украины от посягательств захватчиков.

Вчера в расположении батальона произошла жуткая трагедия – в ферме, где были размещены бойцы, произошло возгорание палаток из-за того, что один из солдат подлил в печь бензин. На окнах фермы были решетки и многие не смогли выбраться наружу. А кто-то задохнулся угарным газом.

Добровольцы сегодня провели прямую линию связи с Тернополем и рассказали журналистам всю правду – о том, что творилось в их батальоне с момента его организации. Оказалось, что командование батальона всегда наплевательски относилось к условиям проживания и несения службы добровольцев – они не передавали по назначению всю помощь, которую присылали волонтеры Тернопольщины, не проверяли, как обустроились бойцы на блокпостах. Воины вынуждены были иногда покупать снаряжение на свое мизерное жалование в 2400 грн. И это притом, что многие старались отправлять деньги в семьи, в которых они были единственными кормильцам.

В случившейся трагедии бойцы обвиняют комбата Ларина, который допустил размещение солдат в таких условиях, когда рядом находись боеприпасы. Комбат пока еще даже не удосужился проведать в больнице своих солдат, которые попали туда с ожогами или отравлением угарным газом.

Кроме Ларина, бойцы назвали фамилии и других людей, виноватых в произошедшем.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 19:20 » Автор: Ростислав Коваль
     3525
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВВ  
3 февраля 2015 20:49

А о массовом беспробудном пянстве в батальйонах территориальной обороны они не рассказали? Многие из них даже не просыхают, так что могли взорвать все что угодно. Теперь же собутыльников прикрывают. Кстати, что там за дебош был, ведь есть соответствующая инфа? Батальйон надо снимать с Херсонщины, пока он не упился окончательно, и бросать в зону АТО. Вот тогда и видно будет какой комбат и какие солдаты.

Хватит врать и прикрывать. Пили от безделья и потом устроили дебош.

Гости

наверх