ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первая партия бронеавтомобилей-трансформеров отправлена на фронт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Первая партия бронеавтомобилей-трансформеров отправлена на фронт. Видео

Первая партия бронеавтомобилей-трансформеров отправлена на фронт. ВидеоНа заводе уже завершают ремонт второго БРДМа.

На Сумщине в Липовой Долине мастера разработали и уже внедрили систему кумулятивной защиты для БРДМ – бронированных разведывательно-десантных машин.

На заводе, где до недавнего времени выпускали и ремонтировали сельскохозяйственную технику, специалисты проявили все свои навыки и умения – они создали своеобразный бронированный автомобиль-трансформер – специальные решетки на десантной машине могут раскладываться и служить защитой от снарядов, а могут собираться и уменьшать машину в размерах для передвижения. Работники завода быстро освоили новые навыки и специализацию работ и уже завершают ремонт второго БРДМа.

Также на заводе создана специальная бригада, которая отвечает за помощь бойцам в зоне АТО. Так, работники заняты тем, что усовершенствуют для воинов печи-буржуйки, делают специальные скобы для блиндажей, скручивают тросы.

Читайте также: МВД получило бронемашины Спартан

Женщины в свои выходные дни сделали тушенку, домашнюю колбаску, чтобы через несколько дней отправить помощь на фронт, на передовую.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 19:40 » Автор: Ростислав Коваль
     4310
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх