ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы по-разному реагируют на повестки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинцы по-разному реагируют на повестки. Видео

Украинцы по-разному реагируют на повестки. ВидеоЧетвертая волна мобилизации как раз проходит в нашей стране. О том, как люди реагируют на полученные повестки – читайте далее.

Мобилизованных мужчин отправляют в первую очередь в учебные центры, чтобы они смогли через два месяца подготовки прийти на смену тем, кто сейчас воюет в зоне АТО. Для кого-то повестка стала неожиданностью, кто-то не стал дожидаться приглашения и пришел в военкомат сам.

Но есть и попытки укрыться от мобилизации – это обычная практика для стран, в которых идут военные действия. Государство решило дополнительно стимулировать бойцов – тысячу грн. в день в дополнение к основному заработку с 1 февраля уже начали получать бойцы на передовой. Им также обещано денежное вознаграждение за уничтоженный вражеский танк, сбитый самолет.

Читайте также: Одними из первых повестки получат безработные. Видео

Путин тут же пригласил мужчин, которые по возрасту подлежат мобилизации, отсидеться в России. Эксперты предупреждают – эта мышеловка может в любой момент захлопнуться и выехавшие граждане окажутся заложниками системы, которая запросто может обвинить их в нарушении каких-то правил. Не сидят сложа руки и спецслужбы России – информационная война разворачивается в социальных сетях и на сайтах фейковых новостей. Практически ежедневно в Украине находят и блокируют интернет ресурсы, созданные с подачи российских спецслужб, которые сеют панику и дискредитируют армию и правительство.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 11:31 » Автор: Богдан Процив
     3833
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх