ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Конфликт между террористом из «ЛНР» и московскими активистами. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Конфликт между террористом из «ЛНР» и московскими активистами. Видео

Конфликт между террористом из «ЛНР» и московскими активистами. ВидеоНаемник «Новороссии» решил проехаться по встречной полосе.

В Москве произошел скандал на дороге – наемник, который бравировал своей причастностью к «Новороссии» решил проехаться по встречной полосе.

Активисты российской общественной организации «Движение» на улице Москвы остановили одного борзача, который решил, что ему позволено ехать по встречной полосе. Крылья и нимб у героя выросли оттого, что он, по его же заявлению, имеет отношение к «Новороссии» и спешит помочь людям, которых «убивает ВСУ».

На все эти выпады активисты спокойно спрашивали, что дало ему право подвергать жизнь людей опасности на дорогах Москвы. "ВСУ на своей земле, а такие нарики, как ты, людей тут убивают", - абсолютно безапелляционно заявил один из активистов-общественников.

Читайте также: Между активистами Майдана возник очередной конфликт

Что можно сказать – Москва в частности и Россия в целом еще долго будут получать в качестве неприятной зловонной отрыжки встречи вот с такими экземплярами с поврежденной психикой и разъеденным пропагандой сознанием. А не за горами время, когда начнет всплывать оружие, которое выдавалось для убийства чужого народа, чужих детей. И тогда…держись, Рассея!



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 21:42 » Автор: Ростислав Коваль
     4062
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх