ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Славянска ответили, что думают об американском оружии для Украины. Видео
Раздел: Видеоновости  
-4

Жители Славянска ответили, что думают об американском оружии для Украины. Видео

Жители Славянска ответили, что думают об американском оружии для Украины. ВидеоКакие мысли у украинцев относительно предоставления Украине военной помощи со стороны США.

Журналисты Общественного ТВ Донбасса поинтересовались мнением жителей Славянска о предоставлении Украине оружия со стороны США, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Читайте также: Житель Сибири требует выдворить луганских и донецких беженцев из России. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 09:57 » Автор: Богдан Процив
     18697
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
111  
5 февраля 2015 10:15

ПЕРЕДАЧА ОРУЖИЯ ПРИВЕДЕТ К НЕБЫВАЛОМУ КРОВОПРОЛИТИЮ! ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО У ДНР И ЛНР ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ СОВРЕМЕННОЕ И РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ! ПОБЕДИТЕЛЯ В ВОЙНЕ НЕ БУДЕТ! БУДУТ ТОЛЬКО ТЫСЯЧИ УБИТЫХ УКРАИНЦЕВ! НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости
+10
5 февраля 2015 10:18

Выборка из недалеких заянуковичей.

Гости
+9
5 февраля 2015 10:25

Тупое население под названием дАмбсса...

Гости
+7
5 февраля 2015 10:26

Вот мы видим последствия зомбо-ящика. Странно,что ни один не сказал, что сам лично видел как "хунта" завтракает младенцами. А еще скажу так: Сами дауны из Зэковско-Ахметовской даунбассии привели войну на нашу землю. А теперь "включили пацифизм". Знают, любители передвыборной дурнячины, чье сало съели. Нормальных людей, читающих книги и мыслящих свободно, так корреспондент и не встретил. Поэтому - кавказцы и мордва обязательно зайдут в Славянск и сделают "русский мир" как сейчас в Дебальцево. Тогда и опрос нужно проводить. На руинах и без надежды получить ахметовско-кремлевскую "дурнячину"

Гости
+6
5 февраля 2015 10:41

Главное, что себе думает США. Украине сейчас край нужны ПТРК, беспилотники, комплексы арт. разведки. Нужны, чтобы ОСТАНОВИТЬ вражий натиск сейчас. И жители Славянска (если не хотят жить под Градами) тоже в этом заинтересованы.

Гости
+11
Хохол из Донбасса  
5 февраля 2015 10:43

Показали кучу дебилов-сепаратистов!!! Здесь уже давно другое отношение к "цензура"лу. Нужно америкосовское оружие и мы погоним эту ватную мразь туда, откуда они пришли!!! Слава Україні!!! Героям Слава!!!

Гости
+1
атас  
6 февраля 2015 04:14

І для чого Україні даунбас і чи варто за них боротись.Вони самі превели війну своїм референдумом.

Гости
+2
вит  
8 февраля 2015 00:53

Вот смотрю и думаю. Уже прошло время, как Славянск в составе Украины. Ну и что? Они все росийские дебилы. И гнать их надо с украинской земли на их родину на Волгу, Урал и далее. Я не хочу жить дальше с этими дебилами в одной стране. Эти уроды и их дети никогда не будут любить страну, где живут -Украину.

Гости

наверх