ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цель артиллерии боевиков: скопление мобильных телефонов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Цель артиллерии боевиков: скопление мобильных телефонов. Видео

Цель артиллерии боевиков: скопление мобильных телефонов. ВидеоНи о каком затишье или частичном соблюдении режима тишины в зоне военного противостояния нет и речи.

На пересечении линии огня находится Авдеевка. Из города выехала большая часть жителей, но, и вместе с тем, здесь еще остаются жить те, кому не куда и не за что выезжать – многие продолжают ходить на работу. Хотя и это стало в последнее время опасным – на днях снаряд попал в один из цехов коксохимического завода, убив мужчину.

В городе нет никаких условий для жизни, гуманитарную помощь здесь получали несколько месяцев назад. Пятый раз было попадание в местную больницу, где накануне закончили стеклить окна. Люди говорят, что уже перестали понимать, кто и когда и откуда стреляет - по ощущениям обстрел идет со всех четырех сторон.

Украинские силовики продолжают контролировать зону донецкого аэропорта по периметру. Они говорят, что террористы начали воевать качественнее – чувствуется, что за время перемирия их подучили и, скорее всего, российские кадровые офицеры. По словам бойцов, у сепаратистов есть оборудование, которое фиксирует сигнал от скопления мобильных телефонов. Т.е., если в одном месте собрались человек пять с включенными телефонами – жди артиллерийского удара по этому месту. Предупредить о такой закономерности мирных жителей нет возможности – поэтому зачастую они и страдают именно от скопления людей с включенными трубками.

Читайте также: Под Дебальцево бойцы АТО отбили атаку вражеских пехотинцев. Видео

Также наши военные отмечают, что боевики в достаточном количестве обеспечены сейчас бронированной техникой и не охотятся за ней, как это было в начале противостояния.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 12:26 » Автор: Богдан Процив
     5813
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх