ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Момент освобождения из плена шестерых «киборгов». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Момент освобождения из плена шестерых «киборгов». Видео

Момент освобождения из плена шестерых «киборгов». ВидеоБыли достигнуты соглашения об обмене лежащих раненных бойцов.

Вчера из плена освободили шестерых раненных «киборгов».

Сообщение об этом сделал Владимир Рубан, руководитель центра по обмену пленными «Офицерский корпус». Переговорщиками были достигнуты соглашения об обмене лежащих раненных бойцов, попавших в плен в донецком аэропорту. Их привезли к месту обмена на двух каретах «скорой» помощи, на легковой машине, автобусе. Украинская сторона погрузила раненных бойцов в одну «скорую» карету и пассажирский «Бусик».

Свидетели этого говорят, что у наших хлопцев слезы текли по щекам. А Владимир Рубан сказал, что он испытал невероятный стыд за наше государство, которое в очередной раз проявило неуважение к своим защитникам. Не были предоставлены достойные условия транспортировки раненных, плененных людей, которые пережили и физические муки, и унижения, и побои. По его словам, в этой ситуации можно было бы позаботиться и предоставить военный вертолет для экстренной транспортировки людей в должных условиях.

Читайте также: Из плена освободили трех «киборгов» - Минобороны

Вчера, 5 февраля, еще девятерых террористов переговорщики обменяли на восьмерых «киборгов».



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 17:44 » Автор: Ростислав Коваль
     4308
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 февраля 2015 18:09

Кто такой В.Рубан? Это даже не официальный переговорщик от Украины. Это так человек пиарщик. Понятное дело что это все подстроено. Пускай это падло раскажет матерям погибших украинских солдат как нужно откармливать сепаратистов.

Гости

наверх