ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Что они употребляют?», – бойцы АТО о штурмовиках Дебальцево. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Что они употребляют?», – бойцы АТО о штурмовиках Дебальцево. Видео

«Что они употребляют?», – бойцы АТО о штурмовиках Дебальцево. Видео Вчера ситуация в самом Дебальцево обострилась до предела – диверсионные группы боевиков начали бои в самом центре города.

В среду бои в Дебальцево начались уже в самом городе. Группы боевиков подошли к городскому отделению милиции. Оборону здесь держали бойцы спецроты «Львов» и добровольческого батальона «Артемовск». В ходе боя погиб начальник милиции. При этом в городе еще остаются мирные жители.

Постоянные атаки террористов на украинские блокпосты и опорные пункты удивляют наших бойцов абсолютной нелепостью. Иногда столкновения переходят в рукопашные бои. "Вокруг" Балу "все усеяно сепаратистами. Все! Везде трупы лежат. Они лезут с флагами - прямо на них лезут, лезут и лезут, я не знаю, как они, под чем они, может, они что-то употребляют", - не понимает боец отдельного разведывательного батальона Виталий.

Трасса между Артемовском и Дебальцево постоянно обстреливается. Боевики постоянно атакуют проезжающий транспорт, минируют дорогу, на которой подрываются автобусы с беженцами и кареты «скорой» помощи. Так, две машины с медиками были взорваны и только два врача смогли добраться уже в темноте к украинским позициям.

Но сказать, что трасса а полностью блокирована, нельзя. Наши силовики пользуются другими дорогами, чтобы поддерживать сообщение с Дебальцево.

Читайте также: Под Дебальцево бойцы АТО устроили террористам «Курскую дугу». Видео

Бойцы АТО ждут четких приказов из штаба – для того, чтобы разблокировать этот участок трассы им должны дать команды после того, как четко и продуманно спланируют операцию.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 13:18 » Автор: Богдан Процив
     12630
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
12 февраля 2015 14:11

"Восемь жителей из десяти - с НЕпроукраинскими настроениями..." Другими уже не станут...

Гости

наверх