ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эшелон с российскими солдатами едет в Украину. Видео
Раздел: Видеоновости  
-3

Эшелон с российскими солдатами едет в Украину. Видео

Эшелон с российскими солдатами едет в Украину. ВидеоСостав также везет и бронетехнику.

Целый состав с российскими наемниками движется на территорию Украины убивать «бандеровцев».

Судя по всему, едут на заработки наемники-контрактники. Целый эшелон, если делать выводы с их нечетких разговоров едет по ночам, днями отстаиваясь в тупиках и на перегонах. Официально состав движется в Подмосковье. Но молодые наемники выдали себя, проговорившись, что едут убивать в Украину – «по-другому никак». Им комбат дал наказ "Не посрамите технику русскую".

Из разговоров также понятно, что в эшелоне везут и бронетехнику. Это, надо так понимать, тоже заблудившиеся десантники. Как бы Лавров прокомментировал это видео, проявив свое мастерство ужа выкручиваться и лгать, не моргнув глазом, в любой ситуации.

А мальчики… мальчики пересмотрели боевиков и переиграли в «танчики». Мальчики уверены, что убивать – это легко. Умирать – только не они (помним - у них по 33 жизни у каждого в запасе). А кровь заливает только экран монитора и никак не бьет струей из артериального ранения. Такие мальчики очень скоро возвращаются к безутешным матерям «грузом двести».

Читайте также: На Луганщине перевернулся грузовик с солдатами РФ и оружием



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 18:17 » Автор: Ростислав Коваль
     13834
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
12 февраля 2015 18:34

А видео где???
Дебилам слава!
Да и не нужные уже эшелоны. Вы уже сдались)))

Гости
+4
Михаил  
12 февраля 2015 18:41

Смотрите не объсерьтесь на Украине,а то ваши МАТЕРИ будут РЫДАТЬ над вашими гробами,когда вы вернетесь домой "ГРУЗОМ 200".

Гости
+2
12 февраля 2015 18:44

Пу делает всё правильно. Ему надо избавиться от безбашенных. Стратегии по развитию экономики нет, нефте-доллар упал и если серая масса восстанет, необходимо, что бы было как можно меньше дееспособного населения. Убивать в тайге как то не красиво, а вот по-братски помочь русскоговорящиим в Украине как раз ТО. Эти моральные уроды даже не знают что их как скот везут на убой, если не убьет украинец то на границе пристрелят свои.

Гости
-2
12 февраля 2015 20:03

Уж скоро год всё едут и едут..Что за станция такая?...

Гости
+2
Иван  
15 февраля 2015 21:47

Эти уже "приехали". Сейчас опознают трупы. Не всех нашли... Матери - думайте перед тем как отпускать детей на войну в соседнюю страну. Иначе некому будет защищать свою.

Гости
0
16 февраля 2015 19:16

В Иловайске уничтожен эшелон с российскими оккупантами/// эти уже приехали

Гости

наверх