ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Простые жители Донбасса о «свежих» минских договоренностях. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Простые жители Донбасса о «свежих» минских договоренностях. Видео

Простые жители Донбасса о «свежих» минских договоренностях. ВидеоНикому не нужна братоубийственная война, кроме политиков, каждый из которых преследует свои цели.

С начала антитеррористической операции, которая плавно переросла в военное противостояние, обстреливаются не только военные позиции, но и мирные города, гибнут не только бойцы, но и мирные люди.

И нет ничего удивительно, что народ устал жить в постоянном напряжении и страхе, в полной неуверенности в завтрашнем дне, не говоря уже о лишениях – многие вынуждены скрываться в убежищах и по семь месяцев живут в подвалах, без света и отопления, воды и газа, продуктов первой необходимости и лекарств.

Поэтому все с нетерпением ждали встречи в Минске, возлагали большие надежды на договоренности и лелеяли мечту о мире.

Опрошенные на улицах городов жители говорили, что никому не нужна братоубийственная война, кроме политиков, каждый из которых преследует свои цели. «Я надеюсь на худшее, что жду лучшее», – как-то замысловато философски высказал свое отношение к подписанным в Минске документам мужчина.

Жители Донецка уверены, что минские переговоры ничего не решают, куда важнее договоренности украинской власти с главарями террористов из так называемых «ДНР» и «ЛНР».

Поддерживают минские договоренности киевляне и надеются, что те принесут долгожданные результаты. Жители столицы говорят, что конфликт должен быть урегулирован не военным, а политическим способом. На первом этапе хорошо, что договорились о прекращении огня. А дальше нужно ставить вопрос о том, чтобы оккупанты ушли с наших земель и не лезли в чужое государство.

Читайте также: Жители Донбасса видели «своими глазами по телевизору» американские вертолеты. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 18:29 » Автор: Ростислав Коваль
     4576
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
13 февраля 2015 18:56

" народ устал жить в постоянном напряжении и страхе, в полной неуверенности в завтрашнем дне"
НУ а что еще можно ждать от людей которые просрали свою страну многие из которых прожили в ней вю свою жизнь , просрали свои города и свой дом?????!! им всю жизнь все должны, а защищать страну город и свой дом должны все кто угодно но только не они !!! тешат себя только одним что их ума хватило только на то чтобы всем тыкать своим убогим тезисом о том что "это политические разборки "!!!! типа все остальные об этом даже не догадывались никогда!!!

Гости

наверх