ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Мариуполя вздрагивают от непрерывного грохота канонады. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Жители Мариуполя вздрагивают от непрерывного грохота канонады. Видео

Жители Мариуполя вздрагивают от непрерывного грохота канонады. ВидеоВ Орджоникидзевскоми Ильичевском районах города слышны залпы тяжелых орудий.

Сегодня жители Орджоникидзевского и Ильичевского районов Мариуполя слышат залпы тяжелых орудий.

«Трясутся стекла, страшно, - сообщают горожане. - Стреляют из разного оружия, кажется что там был и «Град», и пушки и зенитные установки». Эти сообщения поступили около 15:00, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на glavcom.ua.

В социальных сетях появились сообщения о черном дыме над микрорайоне Восточный. Тем не менее, жители самого Восточного достаточно спокойны. «Да стреляют, но с 24 января это не сравнить», - говорят они.

В 15:30 жители Мирного сообщили: «Слышим странные звуки, это не «Град», к «Граду» мы уже привыкли».

В пресс-службе сектора «М» пока никак не комментируют ситуацию, заявляя о том, что сегодня было всего 4 обстрела. Все они произошли в районе села Николаевка и завершились около 13:00.

В то же время пресс-служба полка «Азов» сообщает о том, что в настоящее время идет бой за Саханку. «Полк «Азов» продолжает бои за линию Саханка. Продолжаются артиллерийские дуэли. В то же время азовцы продолжают эвакуировать местное население. Тем, кто по разным причинам не может выехать, завозят продукты и медикаменты», - говорится в сообщении.

Читайте также: Жители Мариуполя по ночам вздрагивают от «мирной» стрельбы. Видео



К тому же, полк «Азов» сообщает о том, что «сейчас в Широкино идет танковый бой между «азовцами» и террористами. Последние используют российский танк».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 19:46 » Автор: Ростислав Коваль
     2535
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх