ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 79-я десантная бригада уничтожила штурмовую группу неприятеля. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

79-я десантная бригада уничтожила штурмовую группу неприятеля. Видео

79-я десантная бригада уничтожила штурмовую группу неприятеля. ВидеоПленные боевики заманили в ловушку товарищей, запросив подкрепление.

Первая группа террористов была пропущена поближе, а затем уничтожена. А пленные боевики заманили в ловушку товарищей, запросив подкрепление.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник Президента Юрий Бирюков, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на censor.net.ua.

"Я редко "пиарю" 79ю десантную бригаду, да-да. Нет, я искренне это говорю: на фоне того ЧТО и КАК делает 79я бригада - они, пока еще, обделены и вниманием прессы и наградами. Когда-то мы это исправим, когда-то мы сможем рассказать значительно больше. А пока - один из эпизодов работы 79ки. Татьяна Рычкова выложила фото, а я добавлю видео общения с одним с "поваров" (сорри за плохой звук, Dmitry Marchenko класнючий друг и боец, но паршивый оператор)", - написал он.

"Сепары так часто и так громко рассказывали о том, что они взяли ДАП (Донецкий аэропорт. - Ред.), что сами наверное в это поверили. И сегодня пошли себе, расслабленные, на метеовышку. Первая группа была пропущена поближе, а затем уничтожена. Нескольких взяли в плен и попросили их по рации запросить подкрепление. Подкрепление пришло, вел их в бой заместитель Гиви. Ну... Тот же результат. Плюс еще десяток пленных", - отметил советник Президента.

Читайте также: Украинский БТР не побоялся вступить в бой с тремя машинами неприятеля. Видео



"Результат "контроля" Донецкого аэропорта сепарами: много 200 (включая командира штурмовой группы), полтора десятка пленных. И это лишь один из эпизодов за сегодня", - резюмировал Бирюков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 22:34 » Автор: Ростислав Коваль
     7756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх