ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия стягивает бронетехнику к Херсонской области. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Россия стягивает бронетехнику к Херсонской области. Видео

Россия стягивает бронетехнику к Херсонской области. ВидеоВойска РФ практически целый день двигались в сторону Херсонщины.

Пользователи сети отмечают небывалую активность российских войск в аннексированном полуострове.

В YouTube появилась запись, на которой видно, как колонна российских БТРов движется по Джанкою в направлении Красноперекопска, передает Хроника.инфо со ссылкой на companion.

Читайте также: Россия стягивает к границе с Украиной военное оборудование

Свидетели движения бронетехники отмечают, что российские войска почти целый день двигались в сторону Херсонской области.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2015, 00:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     7545
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
таво  
14 февраля 2015 00:52

скока ракет нада чтоб распздячить дороги на чонгаре и в красноперекопске ? тама оччень узкие места..... и рассол для мочения трупов расейской скотины.

Гости
+1
Александр  
14 февраля 2015 01:15

Защита Украины против военных имперских выпадов России (интервенции) заключается только в одном - умении и обеспечении технической возможности
нанести защитный и эффективный удар в ее имперскую челюсть. Все разговоры и всякая дипломатия пусть даже на межгалактическом уровне о мире и прекращении огня действует на Путина точно так же как красная тряпка на быка. Чем выше уровень на котором его уговаривают, тем более это ему льстит. В этом он видит только свою силу и одновременно слабость противоположной стороны. Сколько бы овцы волка не уговаривали, он в них видит только лишь цель. Только военный и сильный удар в сурло способен его остановить. В отношении вооружений необходимо отметить, что успех защиты Родины будет обеспечен только в том случае, если на количество поступающих голов вражеского пушечного мяса будет достаточное количество мясорубок.
После пары таких массовых "заготовок фарша" можно уже будет и поговорить, имперской прыти поубавится, а сговорчивости добавится. Но не наоборот. То, что наоборот - ему лишь на руку. Боевую технику необходимо в превращать в металлолом еще до того, как она появится на поле боя. Все упирается в максимальное наличие и эффективное использование военно-технических средств
с целью минимизации собственных потер. Особенно в людях. Слава Украине !

Гости

наверх