ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские солдаты едут на Донбасс «бить морду бандеровцам». Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Российские солдаты едут на Донбасс «бить морду бандеровцам». Видео

Российские солдаты едут на Донбасс «бить морду бандеровцам». Видео«Не посрамите технику русскую!», - сказал комбат, посылая российских мальчиков убивать украинцев.

Именно об это говорят солдатики, которые сняли небольшой ролик о своем путешествии в Украину убивать «бандеровцев». Если бы не события последнего года в нашей стране, к этому ролику можно было бы отнестись, как к обычному стебу между собой не совсем повзрослевших душой и мозгами детей, на которых успели натянуть военную форму и дать в руки оружие. Но эти мальчики едут с конкретной целью – убивать и их не совсем зрелый мозг еще не отдает отчета, что они - пушечное мясо, просто пыль в руках манипуляторов, которые уже забили мозги рассказами о злых «бандеровцах» и «фашистах». Солдатики признаются, что в составе вместе с ними везут и технику.

А теперь можно сопоставить два факт – эту съемку и сообщение о том, что 14 февраля украинские военные точечным ударом (здесь даже тавтологии нет – стреляли «Точкой У») под Иловайском уничтожили место первичной выгрузки подразделений 268-й артиллерийской бригады ЗВО и 95-й отдельной бригады управления ЗВО ВС России.

Игорь Савчук, боец добровольческого батальона "Киев-2", сообщил, что был уничтожен эшелон из 6 вагонов с российскими военными вместе с боекомплектом и оружием.

Читайте также: Под видом гумконвоев продолжается ввоз оружия на Донбасс. Видео

"Вчера в 3.35 ночи в ‎Иловайск зашел эшелон из 6 вагонов. Три вагона русских молодых, сами не знают куда приехали, 3 вагона БК и оружия. Так вот это был их конечный пункт. «Точка-У» прилетела к ним».



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 14:52 » Автор: Вадим Ткаченко
     7547
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
16 февраля 2015 15:06

Едут в плацкарте, а возвращаются в грузовом вагоне в деревянных бушлатах

Гости
+1
Вова  
16 февраля 2015 15:12

Обкурені кацапські дауни !!!! Всі поїдете з України в цинку !!!!

Гости
-2
отож  
16 февраля 2015 16:22

Ну кто поверит в эту блевотину? Бандерво может сфотографировать только свой танк подбитый ополченцами а не гулять с фотоаппаратом под Иловайском на месте выгрузки "российской дивизии"

Гости
-3
16 февраля 2015 16:31

дебылы вы хохлы если бы русские войска действительно воевали в украине киев уже давно бы был русским. можно было бы снять ролик как русские солдаты едут воевать на марс и убивать марсиян ваши долбанутые правители уже сами признали что нет российских войск в украине.достали вы этим говном вы хохлы способны только кричать слава украине и на большее вы не спсобны вас кинули в очередной раз с евромайданом хрен когда вы будите в евросоюзе и россия вас кормить не будет. за что погибло столько людей вы хоть сами понимаете.вас всех имеет обама а вы этого не понимаете и многим это даже нравится.скоро у вас мастера, прорабы, короче все начальники будут иностранцами а вы будете рабами.

Гости
+1
16 марта 2015 14:21

Точкой У вы можете только себе в жопу попасть, палки и кастрюли на голову, да коктейли Молотова в бутылках - вот ваше оружи, воины ссыклявые. Иловайский и Дебальцевский котлы навсегда войдут в историю славной армии страны Бандерии, где положили не за хер собачий солдат из нормальных людей(нацики там правильно легли). Только и можете всякую херню в интернете придумывать, как бы хотели, что бы так было. Это надо к доктору, хотя такое уже не вылечить, только на кол (секретное оружие "Точка в Ж")

Гости

наверх