ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мужчина с Донбасса бросил свой бизнес и пошел добровольцем в ВСУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Мужчина с Донбасса бросил свой бизнес и пошел добровольцем в ВСУ. Видео

Мужчина с Донбасса бросил свой бизнес и пошел добровольцем в ВСУ. ВидеоПарень бросил дом и бизнес, чтобы пойти защищать свою родину.

Еще недавно Станислав жил в Донецке, где у него был небольшой бизнес. Сейчас он – доброволец украинского батальона, готовый защищать свою родину.

Таких как Станислав в нашей стране много – он не стал ожидать чуда от сепаратистов, понимая, кто пришел и как надолго. Он бросил дом и бизнес, чтобы пойти защищать свою родину и чтобы эта чума не распространилась на другие регионы Украины. Парень вступил добровольцем в один из батальонов и с этого момента начался отсчет другой его жизни – жизни, в которой нужно было привыкнуть терять друзей и побратимов, жизни, в которой неприкрытым становились ложь и предательство.

Отряд Станислава как раз и попал в Иловайский котел и боец утверждает, что их туда своими указаниями привели командиры, как овец на заклание. Это, по его мнению, или полная некомпетентность военачальников, граничащая с дебилизмом, или самое обыкновенное предательство – по идейным или меркантильным соображениям. Именно под Иловайском Стас потерял многих друзей, именно там он видел, как побратимы сдавались в плен, опешив от такого поворота событий.

После Иловайска боец немного подлечился и пришел в себя. Потеряв дом, он практически стал космополитом в пределах Украины – государство за 8 месяцев войны не удосужилось подумать о своих солдатах и хоть как-то решить вопрос их базирования здесь, в тылу.

Но Стас не унывает – в скором времени он собирается снова вернуться в строй и продолжать защищать свой, теперь такой большой, дом.

Читайте также: Многодетный отец записался добровольцем, увидев по телевизору парад пленных в Донецке. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 18:21 » Автор: Ростислав Коваль
     2962
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх