ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец «Донбасса» обвинил руководство Нацгвардии в «подставе». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боец «Донбасса» обвинил руководство Нацгвардии в «подставе». Видео

Боец «Донбасса» обвинил руководство Нацгвардии в «подставе». ВидеоКомандование Нацгвардии направило подразделение в Широкино и оставило без поддержки.

Hromadske.tv опубликовано видео, в котором боец батальона "Донбасс" рассказал, как командование Национальной гвардии направило его подразделение в Широкино и оставило без поддержки.

28 бойцов после 4-х бессонных ночей и беспрерывных боев попали в окружение в поселке Широкино силами "ДНР", использовавших тяжелую технику. Очевидец событий, боец с позывным "Пират", сообщает, что подразделение осталось без боекомплекта. Обещанная поддержка в район боя не поступила, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на mariupolnews.com.ua.

Читайте также: Власть не заинтересована в расследовании иловайской трагедии - боец «Донбасса»



Подразделение во время боя понесло потери: 2 человека были убиты, несколько раненых удалось эвакуировать. Вывезти убитых с поля боя не удалось из-за огня, ведущегося из минометов. Боец рассказал, что 10 человек из подразделения во время боестолкновения зашли на территорию, контролируемую "ДНР". По словам "Пирата", руководство Нацгвардии, получив информацию о происходящем, вместо поддержки прислало приказ удерживать позиции и угрозу посадить в автозак и отправить под трибунал за сдачу позиций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 20:34 » Автор: Ростислав Коваль
     7452
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Shkapa  
17 февраля 2015 20:55

Какая Нац Гвардия в Украине? Это просто перекрашеные ВВшники. Яценюк, Турчинов и Порошенко не дали её создать ещё весной.

Гости
0
Garry  
17 февраля 2015 21:01

Неужели опять на эти грабли.

Гости
0
VIC  
22 апреля 2015 22:12

Просто Нацгвардия, со своим вшивым руководством, подставляя добровольческие батальоны, стремятся их уничтожить, а победу присвоить себе. Руководство Нацгвардии самих надо в автозаки, и всю оставшуюся жизнь, чтобы видели небо в клеточку!!!

Гости

наверх