ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Хмельнитчине родственники бойцов перекрыли железнодорожный переезд. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Хмельнитчине родственники бойцов перекрыли железнодорожный переезд. Видео

На Хмельнитчине родственники бойцов перекрыли железнодорожный переезд. ВидеоЛюди требовали предоставить подкрепление военным частям.

На Хмельнитчине родственники бойцов, воюющих под Дебальцево, перекрыли железнодорожный переезд.

Несколько десятков человек вышли на пути с требованием предоставить подкрепление военным частям. Рельсы перекрыли бусом за пять километров от Шепетовки, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Пассажирский поезд по этому пути проходит лишь раз в сутки, но люди настроены не пропускать также и грузовые вагоны. Правды о ситуации на Дебальцевском плацдарме требуют от власти и в Одессе.

Там общественные активисты перекрыли дорогу на один из терминалов морского торгового порта. Очередь из фур выстроилась мгновенно, ведь движение по технологической трассе достаточно активное. Участники протеста подожгли шину и высказывали претензии в адрес Генштаба.

Читайте также: Родственники бойцов АТО устроили пикет возле АП. Видео



Тем временем, трассу Киев-Чоп протестующие уже разблокировали. Акцию протеста родные бойцов 128-й бригады и общественные активисты начали еще вчера вечером. Движение автомобилей остановили в обе стороны. Требовали спасти солдат из-под Дебальцево. В конце ей позвонили бойцы, а глава области заверил, что власть делает все чтобы спасти бойцов. Только тогда люди сняли блокпост.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2015, 22:58 » Автор: Ростислав Коваль
     2536
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх