ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский снайпер не позволил сепаратистам открыть ответный огонь. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Украинский снайпер не позволил сепаратистам открыть ответный огонь. Видео

Украинский снайпер не позволил сепаратистам открыть ответный огонь. Видео7 февраля террористы вели контактные бои с украинскими силовиками на улицах Дебальцево.

Видеоролик, выложенный на ресурсе Ютюбе 18 февраля дает представление о том, какой напряженной была обстановка в Дебальцево в последние дни, когда сопротивление переросло буквально в уличные бои.

Террористы, которых бойцы огнем прижали к стене какого-то заведения, не могут и голову поднять и только планируют выскочить в пролом бетонной стены или заскочить в окно рядом стоящего здания. По их словам, так они проводят зачистку в центре Дебальцево.

В ролике сплошная ненормативная лексика и какой-то звериный кураж у группы «ополченцев». Но голову поднять прицельный снайперский огонь им так и не дал.

Читайте также: Полк «Азов» открыл ответный огонь по противнику. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 17:41 » Автор: Ростислав Коваль
     10411
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх