ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Санкции сыровяленые». В магазинах РФ продают новый сорт колбасы. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Санкции сыровяленые». В магазинах РФ продают новый сорт колбасы. Видео

«Санкции сыровяленые». В магазинах РФ продают новый сорт колбасы. ВидеоПри изготовлении новой колбасы производители старались перейти на российское сырье.

Колбасники из Кронштадта решили придать санкциям «позитивный смысл» и «завялили» их.

«За последний год, когда против России были объявлены экономические санкции со стороны объединенной Европы и США, это слово стало неким символом шантажа и психологического воздействия. Мы решили придать позитивный смысл, решили, что можем повялить эти санкции», – говорит генеральный директор Кронштадского мясоперерабатывающего завода Игорь Ефимов, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на charter97.org.

При изготовлении новой колбасы производители старались перейти на российское сырье, но полностью избежать импортных компонентов не смогли, признается Игорь Ефимов:

Читайте также: В Макеевке неизвестные украли полтонны колбасы



«С европейской свинины переключились на отечественную. Вторая волна кризиса, которая выразилась в резком росте курсов валют – более тяжелая для нас, так как специи, добавки и упаковки – импортные. К сожалению, перец не растет в России». Из-за сложной системы сертификации Евросоюза, руководство завода сомневается, что удастся экспортировать «Санкции» на запад.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 22:56 » Автор: Ростислав Коваль
     3763
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
аа  
19 февраля 2015 23:32

Вот таким вот нехитрым образом "цензура"ЛО решило сразу две проблемы... куда девать тела дохлых руско-фашистких оккупантов и проблемы с едой НА расие!!!

Гости
0
вау  
20 февраля 2015 00:01

сосиски сепараторно-опускные по-х_уйловски ! для крымнашей !

Гости

наверх