ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комбат «Айдара» сцепился в драке с бойцом батальона. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Комбат «Айдара» сцепился в драке с бойцом батальона. Видео

Комбат «Айдара» сцепился в драке с бойцом батальона. ВидеоРазборки «Айдара» в студии украинского телеканала.

Командир 24-го батальона территориальной обороны «Айдар» и народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшка, Сергей Мельничук вновь не сдержал эмоции. После словесной перепалки с бойцом батальона Максимом Козубом в эфире одного из телеканалов, Мельничук решил перейти на кулачный бой, но уже за пределами телестудии. Журналистам удалось заснять оплеуху, которой комбат «наградил» бойца за то, что тот попытался пролить свет на происходящее в батальоне.

Читайте также: Копперфилд нервно покуривает в сторонке, глядя на этого кудесника! Видео

Сергей Мельничук – довольно скандальная личность. Ранее он уже обещал «набить морду» Семену Семенченко. Недавно нардепа уволили с должности первого заместителя главы парламентского комитета по национальной безопасности и обороны из-за устроенной им акции протеста у Министерства обороны Украины. Сам Ляшко назвал этот митинг диверсией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 13:08 » Автор: Богдан Процив
     7881
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Це все  
24 февраля 2015 13:33

Запроданці ! І всі у коридорі балакують на москальській мові !

Гости
0
Sergei  
24 февраля 2015 14:32

А кто та мымра с бумажками?

Гости
0
Fr  
26 июля 2015 21:30

Какая разница на каком языке говорят? Если так волнует язык закройся и не выходи никуда. Ты и украинского не знаешь а берешься судить, не твое дело на каком языке кому говорить. А Айдар этот давно пора было или под всу определить или расформировать по тому что это выходит банды вооруженные а не батальоны, с таким же успехом можно и кучу зэков с оружием назвать батальоном. А мне вообще интересно кто этих комбатов вообще в депутаты выбрал, хотя у нас любой пройдет кто будет плясать под дудку богачей.

Гости

наверх