ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко рассказал, как Путин готовит бунт в Киеве. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Луценко рассказал, как Путин готовит бунт в Киеве. Видео

Луценко рассказал, как Путин готовит бунт в Киеве. ВидеоРФ будет использовать экономическую ситуацию в Украине, как дестабилизирующий фактор.

Российская власть готовит бунты в ряде крупных украинских городов, которые планирует реализовать в марте-апреле 2015 года. Об этом в интервью 5 каналу заявил лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

"Мы уже в августе месяце почти закончили с сепаратистами, но регулярные войска колоссальной страны стали совершенно новым, невиданным вызовом для всех нас. Тем не менее, героизм украинских солдат, нацгвардейцев, волонтеров, мирных жителей, партизан остановил эту армаду. Теперь включается план "Б". Это март-апрель, когда Путин постарается организовать бунты в украинской столице, в Харькове, Одессе, в других крупных городах", - сказал он.

Луценко при этом добавил, что для этого будут задействованы "сознательные и бессознательные агенты Кремля", а также - террористические акты.

Глава фракции БПП подчеркнул, что сейчас ситуация осложняется тем, что на сегодняшний день в Украине много людей, которые недовольны властью.

"Но надо отличать, где власть критикуют и даже меняют ее какие-то элементы, и там где покушаются на уничтожение государственности", - подчеркнул политик.

Луценко отметил, что если Киеву удастся предотвратить угрозу бунтов в крупных городах, то Россия может перейти и к широкомасштабной военной кампании в Донбассе.

Читайте также: Разгон «Кредитного майдана» в Киеве: милиция поехала на митингующих бульдозером. Видео

"Мы должны быть готовы в конце апреля - начале мая к плану "С" - возобновлению широкомасштабных военных действий на востоке", - отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 10:27 » Автор: Богдан Процив
     6935
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Док  
27 февраля 2015 10:43

путин организовывает бунты??.Не смешите.. Это вы дибилы организовываете бунты.Мало того что ничего толкового за год не создали, так ещё и всё разрушили..экономику, страну.. уроды..Люди вас на вилы поднмут не из за путина...а из за геноцида, который вы устроили народу украины.., за уровень жизни который за год опустился до уровня ван долар кантри...., а пенять всё на путина много ума не надо..

Гости
0
Борис  
27 февраля 2015 10:43

Кто готовит бунт, это в первую очередь яЦЕНЮК и его правительство, он это умело делает. Подымает цены на продукты питания, квартплату, медикаменты и т.д.

Гости
0
27 февраля 2015 10:49

Не проводите антисоциальну политику, не устраивайте экономический геноцид нации и не будет возникать опасность бунтов. А так, если человеку нечего будет терять, кроме цепей, которыми является рабство в своей стране, госворовство, то, конечно, впору выходить с вилами , или... Думайте "властители" страны, если ещё любовь к "золотому тельцу" не разъела ваш ум окончательно.

Гости
-3
УКР  
27 февраля 2015 11:00

Жидок Луцик - Ты уже 6 мес кричишь - не чыпайте презика .. гуртуймося ..! Харе БАЛАБОЛИТЬ УПЫрь .. тебе и Тебя подобных не волнует ЧТО НАРОД на грани БАНКРОТСТВА! Вы Гонтаревы- Гелетеи-Гройсманы - живете на ДОЛЯРАХ и Вам насрать на гривну а УКРАИНЦАМ НЕТ! Вы провоцируете колапс страны -своей ГРЕБАННОЙ ПОЛИТИКОЙ ! ВЫ партия ПЕТЫ П никуя не сотворили кроме дележа и воровства за 1 год! Народ ВАС не уважает и презирает за ЭТО! А теперь новая отмазка - Путин готовит - ВЫ причина бедствий и разрухи! ВЫ и ПРЕЗИК предали ПАТРИОТОВ и АРМИЮ. Вы уничтожаете население 25-40 лет ибо знаете ЦЕНУ МАЙДАНА! ОТВЕЧАЙТЕ за СВОИ деяния и поступки - а потом ищите причины ! НАМ с таким руководством - и ВОЙНЫ не надо ... сами все развалите!

Гости
+4
Alex Smotrov  
27 февраля 2015 12:36

Нельзя допустить что-бы Россия и дальше безнаказанно дестабилизировала обстановку в Украине.

Гости

наверх