ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики молятся, когда видят перед собой новые украинские «Оплоты». Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Боевики молятся, когда видят перед собой новые украинские «Оплоты». Видео

Боевики молятся, когда видят перед собой новые украинские «Оплоты». ВидеоТанк «Оплот» украинского производства отлично зарекомендовал себя на полях сражения в зоне конфликта на Востоке Украины.

Видео снято раньше – снег в полях сейчас уже почти весь сошел. В кадре – «Оплот» ведет обстрел вражеских позиций. К слову, этот танк разработан в Харьковском конструкторском бюро и выпускается на заводе им. Малышева там же, в Харькове. Боевая машина имеет классическую компоновку, которая делится на зоны - отделение управления в лобовой части, боевое отделения, которое располагается по середине машины и моторно-трасмиссионное отделение, которое находится в кормовой части.

Использование автомата заряжания позволило сократить количество экипажа БМ «Оплот» до трех человек – теперь экипаж состоит из командира, механика-водителя и наводчика.

В «Оплоте» конструктора усовершенствовали многие характеристики. Так, в отличие от предыдущих моделей, танк оснащен новой цифровой СУО и ТВП (тепловизионным прицелом). В нем есть система учета изгиба канала ствола и комбинированный панорамный прицел командира с лазерным дальномером и независимыми дневными и ночными каналами.

Читайте также: Украинские минометы против гранатометов боевиков. Видео

Эта модель танка более надежна, так как у «Оплота» башня сварно-катовая и имеет другую форму. На машине установлено больше бортовых экранов, которые дают дополнительную защиту бортов корпуса и ходовой части от противотанковых гранатометов и ручных гранат. В танке имеются новый бортовой компьютер механика-водителя, установлена новейшая навигационная система и средства радиосвязи.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 14:12 » Автор: Богдан Процив
     8407
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 февраля 2015 16:28

Какие "Оплоты"??? Они все (аж 10 штук) Киев охраняют непонятно от кого - то ли от сепаров, то ли от добровольцев. Были бы в АТО Оплоты, сепары бы реально дрожали ибо этот танк - СИЛА. А так тоько т-64 и т-64БМ. Все "Оплоты" идут тупо на экспорт.

Гости

наверх