ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Неправильно ты, дядя Федор ходишь!», – кот учит младенца делать первые шаги. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Неправильно ты, дядя Федор ходишь!», – кот учит младенца делать первые шаги. Видео

«Неправильно ты, дядя Федор ходишь!», – кот учит младенца делать первые шаги. ВидеоКошки просто отменные няньки.

Домашние животные – отменные друзья и няньки нашим детям.

Этот постулат еще раз подтвердил замечательный серый кот, который взялся обучать малыша ходить. В качестве приспособления он использовал игрушку на колесиках, на которую опирался передними лапами. Малыш с любопытством наблюдал за его действия, подползал и сам повторял выученный урок. Кот оставался доволен.

А сколько есть видео, на которых коты убаюкивают и успокаивают расплакавшихся малышей. Кошки просто отменные няньки, готовые терпеливо сносить засунутый в детский рот хвост, потянутое ухо и еду на брудершафт со своей миски. Своим непревзойденным чутьем они сразу же определяют, что этот кричащий комочек, вдруг появившийся в их доме, так сладко пахнущий молочком, и есть самый главный Человек. И они с готовностью бросаются его любить и защищать.

Совсем недавно интернет взорвал ролик, где кошка, защищая ребенка, набросилась на разъяренную собаку и выиграла этот поединок – нет никого страшней разгневанной матери, защищающей свое дитя. И пусть это дитя не имеет четырех лапок и шерсти – кошки понимают, что они Дети.

Читайте также: Заботливый пес учит малыша ползать. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2015, 18:34 » Автор: Ростислав Коваль
     1642
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх