ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гончаренко рассказал, как его били в Москве. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Гончаренко рассказал, как его били в Москве. Видео

Гончаренко рассказал, как его били в Москве. ВидеоАлексея Гончаренко уже выпустили из отделения российской полиции.

Депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко», Алексей Гончаренко уже вернулся в Киев. Напомним, его задержала российская полиция с обвинениями в незаконном сопротивлении органам власти. С просьбами освободить арестанта обращался Президент Украины и глава ПАРЭ, Анн Брассер.

Российское МВД заявило, что не имеет претензий к украинскому народному депутату. По словам Гончаренко, милиционеры избивали его в течении пяти часов и даже не удосужились вызвать врача. Кроме того, к задержанному не пускали адвоката и представителя украинского посольства.

Ранее МВД Российской Федерации выложило видео из камеры заключения, на котором Алексей слабо смахивает на избитого человека. Кроме того, при задержании у нашего парламентария было изъято более шести тысяч долларов.

Читайте также: В Москве на марше памяти задержан народный депутат Украины

Как позднее заявил нардеп в эфире одного из политических шоу, задержав депутата парламента другой страны и члена делегации Совета Европы, Россия опозорила себя на весь мир.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 11:28 » Автор: Богдан Процив
     1253
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 марта 2015 11:54

Агент ФСБ Гончаренко утыерждает, что его били 15 человек am ))))))))))))) и в результате не царапины, ну разве это не чудо )))))))))))))

Гости
0
fefwefwefwefwefwe  
3 марта 2015 12:10

Наглое вранье, он сын Алексея Костусева - активного члена ОПГ Синтез Оил... Глава ОПГ проживает в Подмосковье и по заверениям интернет-изданий Радкин в Кремль открывает двери ударом ноги.... Поэтому его "битье" это дешевый, второсортный пиар, как и его поездка на похороны к человеку, которого он даже не знал.... Хотя мы Костусева в Одессе ругали, но сейчас когда увидели в деле нового "мера" из той же ОПГ по фамилии Труханов, то Костусев кажется теперь супер топ-менеджером... Все познается в сравнении((((

Гости

наверх