ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Рупор Януковича» спокойно исповедует идеологию ПР в центре Киева. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Рупор Януковича» спокойно исповедует идеологию ПР в центре Киева. Видео

«Рупор Януковича» спокойно исповедует идеологию ПР в центре Киева. ВидеоРегионал Калашников снова организовывает проплаченные митинги.

Активный регионал Олег Калашников снова появился в Киеве, а вместе с ним и проплаченные митинги.

Олег Калашников верой и правдой служил Семье – еще год назад он собирал митинги в поддержку Януковича, организовывал палаточный городок «Антимайдан» в Мариинском парке, избивал журналистов. Сейчас профессиональный «титушковод» снова появился в Киеве – он преспокойно разъезжает городом фашистов на дорогом авто, обедает в презентабельном ресторане, встречается с пророссийски настроенными марионетками.

Журналисты поймали Калашникова, выходящим из элитного развлекательного комплекса «Арена» с пакетами покупок. На что живет бывший глашатай Януковича, который был готов целовать и песок, и Крещатик, по которому ходил Хозяин-Хам, спросили у него репортеры? Но опытный врун Калашников и тут ушел от прямого ответа, рассказав, что продолжает заниматься общественно-политической работой, типа подготовки митинга к 9 мая. Но, судя по его «сиротскому» лицу, эта «общественно-политическая работа» хорошо оплачивается кукловодами из Москвы. То-то засуетились митингующие, которые рассказывают о том, что платят по 50 грн. за полдня участия в таком «народном» протесте.

Что же касается аннексии Крыма и нападения России, Олег Калашников сказал так: «Там нет российских солдат. Доказательств не имеет, а вот в Киеве работают американские агенты. В СБУ, в Нацгвардии, повсюду».

Читайте также: Монахи Киево-Печерской Лавры после побега Януковича спешно сожгли горы неизвестных бумаг. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 20:56 » Автор: Ростислав Коваль
     6835
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
3 марта 2015 21:20

Я искренне поражаюсь нашим законам и правоохранительным органам, которые ссылаются на эти законы. Неужели так мало сделало это откормленное лицо, что даже на СИЗО не натягивает?

Гости
-1
Сусанин  
3 марта 2015 21:54

ЧМО КОНТУЖЕНОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В СИЗО.А ОНО ЖРЁТ ДА ПЬЁТ.ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

Гости
0
Витя АК  
4 марта 2015 09:39

Молодец, Калашников, неси правду в свет, хунта обнаглела вкрай, целенаправленно уничтожая народ....

Гости

наверх