ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оставленная под обстрелом камера запечатлела провокацию террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Оставленная под обстрелом камера запечатлела провокацию террористов. Видео

Оставленная под обстрелом камера запечатлела провокацию террористов. ВидеоСоблюдение Минских договорённостей осуществляется бойцами АТО в одностороннем порядке.

Боевики самопровозглашённых республик лишь изменили тактику и интенсивность обстрелов.

Вместо “Градов” сегодня используются миномёты, гранатомёты и стрелковое оружие. Один из моментов нарушения режима тишины со стороны боевиков сняла камера забытая силовиками спрятавшимися в укрытие, информирует Хроника.инфо со ссылкой на informator.

К сведению, миномет предназначен для уничтожения (подавления) навесным огнем живой силы и огневых средств противника и для разрушения полевых оборонительных сооружений. Благодаря значительной мощности мины, достаточной скорострельности, дальности и кучности боя, малому весу и большой подвижности минометы способны оказывать пехоте эффективную и своевременную огневую поддержку.

Читайте также: 31-ый блокпост ВСУ под обстрелом. Видео

Крутая траектория и сравнительно малые габариты минометов в боевом положении обеспечивают возможность расположения их в глубоких укрытиях, труднодоступных для огня противника. Стрельба из минометов ведется осколочно-фугасной миной с взрывателем ГВМЗ-7. Взрыватель имеет две установки: на осколочное и на фугасное действие. Боевой заряд состоит из воспламенительного заряда и шести дополнительных пучков заряда: первого, второго, третьего, четвертого, пятого и шестого. Наибольшая дальность стрельбы из миномета — 5700; наименьшая —460 м.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 08:09 » Автор: Вадим Ткаченко
     7101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх