ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Приходит отчаяние, но назад дороги нет», – беженка из Донецка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Приходит отчаяние, но назад дороги нет», – беженка из Донецка. Видео

«Приходит отчаяние, но назад дороги нет», – беженка из Донецка. ВидеоПереселенка пришла на вокзал, чтобы переночевать.

Станция Харьков: Людмила Ивановна – переселенец из Донецка, покинула родной дом полгода назад, сегодня она пришла на вокзал, чтобы переночевать. Гуманитарный пункт который находится недалеко от железной дороги, открывается в 11, но очередь за продуктами стоит занимать не позже 5 утра, рассказала дончанка. Добраться в такую рань из пригорода, где ее приютили малознакомые люди - невозможно, потому пожилой женщине приходится ночевать на вокзале.

«Мы приехали из Донецка в Харьков 9 августа. Поселились в области у чужих людей, в частном доме, где ни отопления, ни коммуникаций никаких. Помогают волонтеры, получаем гуманитарную помощь, но силы на исходе», - поделилась с порталом «Новости Донбасса» женщина, сообщает интернет-издание Хроника.инфо.

Читайте также: Жители Харькова учатся защищать свой город. Видео

Несмотря на все трудности пребывания в чужом городе, дончанка старается сохранять оптимизм и продолжает верить в победу над оккупантами: «Иногда приходит отчаяние, но назад дороги нет. Мы с мужем патриоты, ходили в Донецке на все проукраинские акции. Назад только в подвал».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 13:01 » Автор: Богдан Процив
     3499
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх