ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дежурный милиционер хамит родственникам погибшего в ДТП. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Дежурный милиционер хамит родственникам погибшего в ДТП. Видео

Дежурный милиционер хамит родственникам погибшего в ДТП. ВидеоВ киевском районном отделении милиции дежурный нахамил дочери погибшего в ДТП мужчины.

В Святошинском районном отделении милиции Киева 23 февраля была записана беседа с дежурным офицером, который откровенно хамил людям. К нему обращались родственники погибшего накануне в ДТП мужчины, чтобы узнать хоть какую-нибудь информацию об аварии. Милиционер отказался называть свою должность, звание, фамилию, имя. Он еще и невероятно возмущался тем, что у него попросили предъявить документы. «Это я могу у вас требовать предъявить документы, а вы кто такие, чтобы я вам показывал свои?», - буквально выскакивал со штанов с лампасами тот, кто живет на налоги граждан, кто является по большому счету обслуживающим персоналом, которого наняла община следить за порядком.

Ему мужчина называл даже статью закона, согласно которой он обязан предъявить свое служебное удостоверение. Тем более что его спрашивают в момент, когда он находится на рабочем месте, а не в борделе или сауне с бильярдной.

Это видео на своей страничке в Фейсбуке выложил журналист Константин Стогний и снабдил таким комментарием: "То, что служивые бывают без капли сострадания - это не новость. Без денег жопу не поднимут - тоже не секрет... Но вот, чтоб так разговаривали с дочкой сбитого насмерть отца..." .

Читайте также: Под Донецком арестован террорист-милиционер



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 17:43 » Автор: Ростислав Коваль
     2700
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 марта 2015 18:06

Ця тварюка має бути звільнена, бо живе на наші гроші, а нас ставить за бидло.
Де головний київський мент? Чому він мовчить? Мабуть таке ж хамло?

Гости
-1
11 марта 2015 18:12

Хамить никто не имеет права, хоть мент, хоть президент. Но данное видео записано с середины разговора и с чего все началось не видно. А что касается "...живет на налоги граждан, кто является по большому счету обслуживающим персоналом, которого наняла община следить за порядком" - это больше к муниципальной полиции. Украинская милиция как и все бюджетники живет на наши налоги, но община их не нанимала, их назначают приказом начальника ГУВД. Подождем реформ, посмотрим как будут работать новые полицаи, а там посмотрим...

Гости
-1
Вой  
11 марта 2015 19:00

Внимательно вслушайтесь в слова дежурного по РОВД. Вопрос- где он хамил? В чём это выражается? Я лично не слышал. А вот тут, на щёт хамства надо ещё разобраться. И не мелите чепухи, граждане свободной Украины!

Гости

наверх