ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольге Фреймут были явно не рады в одной из одесских школ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Ольге Фреймут были явно не рады в одной из одесских школ. Видео

Ольге Фреймут были явно не рады в одной из одесских школ. ВидеоВедущую не пускали и вызвали милицию.

Возле школы на Архитекторской сегодня было шумно: милиция, родители, дети, телекамеры и журналисты. В центре внимания — знаменитый ревизор Ольга Фреймут.

В своем новом авторском проекте известный борец за права потребителей проверяет популярные заведения общественного питания, передает Хроника.инфо со ссылкой на 7 канал.

Под раздачу попала одесская школа №275. Перед Ольгой Фреймут закрыли все двери, а у входа в школу дорогу ей перекрыла охрана. Руководство учебно-воспитательного комплекса «Надежда» тут же вызвало милицию. Но сотрудники правоохранительных органов встретили Ольгу Фреймут с радостью.

Ведущей удалось попасть в школу через окно на первом этаже. Она осмотрела столовую, кухню, кабинеты, побеседовала с преподавателями и детьми. Учебный процесс к радости школьников сорвался.

Читайте также: Ольге Фреймут нашли достойную замену в «Ревизоре»

Родители учеников признаются, что вызвали Ольгу Фреймут, потому что возмущены поборами в школе, а еще говорят, что там плохо кормят и подают на стол несвежие продукты. Они требуют прозрачной отчетности и хотят знать, на что тратятся их деньги. Другие родители, наоборот, хвалят руководство школы и учителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 06:43 » Автор: Вадим Ткаченко
     7259
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
угу  
12 марта 2015 08:33

как же она надоела эта фреймуть засушенная только и способна что язвить а сама что-нибудь сделать хорошее собственноручно (приготовить еду стирка уборка и прочее по дому)абсолютно неспособна (руки не оттуда выросли и не так заточены зато язык раздвоенный змеиный пропитанный желчью имеет)

Гости

наверх