ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Командир, который разрешает убивать врагов», – боец АТО о своем комбриге. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Командир, который разрешает убивать врагов», – боец АТО о своем комбриге. Видео

«Командир, который разрешает убивать врагов», – боец АТО о своем комбриге. ВидеоБоец с позывным «Монах» сказал добрые слова в адрес своего комбата.

Один из бойцов 92-ой бригады с позывным «Монах» рассказал о своем командире – комбате с позывным «Ветер». Солдаты редко хвалят своих командиров. У них обычно есть какие-то замечания и недовольство принятыми решениями комбата. Но в 92-ой бригаде «Ветер» - это тот военный командир, о котором как раз и поется в песне «Ты сердце не прятал за спины ребят».

«Монах» сам родом из Конотопа. Сейчас их подразделение находится в Луганской области, а точнее – в Счастье. Боец сказал, что, если бы все военные руководители, министры обороны были такими, как их комбриг, то «никогда нога оккупанта не топтала бы нашу землю».

Юрий Нерослик, сержант этой же 92-бригады, в мирное время арт-директор журнала «Музеи Украины», как-то сказал о «Ветре» «Человечище!».

Читайте также: «Вежливые люди» пытаются проникнуть в Мариуполь. Видео

Фамилия комбата 92-ой бригады довольно часто фигурирует во всех СМИ. Но бойцы решили – пусть будет «Ветер»!



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 13:34 » Автор: Богдан Процив
     3435
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх