ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появились новые подробности покушения на террориста Моторолу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Появились новые подробности покушения на террориста Моторолу. Видео

Появились новые подробности покушения на террориста Моторолу. ВидеоБоевики пока скрывают смерть своего лидера.

Партизаны отряда «Тени» уверяют, что террорист Арсений Павлов (позывной «Моторола») схлопотал пулю в грудь и, скорее всего, мёртв. Сегодня они обнародовали новые подробности покушения на Моторолу, пишет Хроника.инфо со ссылкой на crime.in.ua.

Вчера спикер отряда «Тени» Александр Гладкий сообщал, что 10 марта в 18:20 на выходе со здания банка в Донецке по пр. Мира 8, одним выстрелом из строения напротив, с 3-го этажа, Моторола был ранен в грудь.

"Он был без бронежилета, его сразу окружили, поэтому не было возможности произвести контрольный. Стреляли без оптики с дистанции более 200 м. Инструмент оставлен на месте, все равно трофейный. Бывший владелец винтовки из "Витязя" со свернутой шеей в канализационном коллекторе "отсафарил"", – сообщил Гладкий.

Сегодня сайты террористической организации «ДНР» рьяно опровергали информацию о смерти Моторолы, ссылаясь на слова жены и неназванных по имени друзей террориста.

Поэтому партизаны обнародовали ещё несколько подробностей покушения на Моторолу. «Выстрел был произведён с 3-го этажа Донецкого центра терапии и хирургии глаза по касательной при посадке в машину. А «освободителя недоделанного» с «Витязя», у которого позаимствовали винтовку, ищите в канализационном коллекторе по ул. Титова», – сообщил сегодня Гладкий.

Читайте также: Появились свежие подробности покушения на депутатов. Видео

По словам спикера «Теней», террористы, скорее всего, сейчас думают над тем, как «героически обнулить дружка и подельника Путина».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2015, 17:51 » Автор: Александр Аврамчук
     6475
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх