ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности потасовки с участием нардепа в Чугуеве Харьковской области. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Подробности потасовки с участием нардепа в Чугуеве Харьковской области. Видео

Подробности потасовки с участием нардепа в Чугуеве Харьковской области. ВидеоБогдан Маткивский подрался с двумя местными жителями в городе Чугуеве.

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Богдан Маткивский рассказал вподробности потасовки в Чугуеве Харьковской области, а также отметил, что следствие изъяло видео, на котором зафиксирована драка.

Маткивский рассказал, что вместе с нардепом Андреем Антонищаком стали свидетелями якобы наркоторговли и попытались это пресечь, однако завязалась драка - Маткивский получил травмы, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112 канал.

"Следствие изяло видео, на котором видно, кто был, как это происходило и так далеее", - подчеркнул нардеп. Кроме того, Маткивский отметил, что он был в военной форме, за что нападавшие назвали его "бандеровцем".

"Это было обидно", - отметил Маткивский. В частности, по словам народного депутата, задержаны нападавшие: "Вскоре будет опознание".

Ранее сообщалось, что в Чугуеве в ночь на 15 марта двое местных жителей подрались с 35-летним депутатом Верховной Рады. Так, следствие выяснило, что один из нападавших является помощником нардепа от другой политсилы. Событие внесено в единый реестр досудебных расследований, следствие ведется по ч. 2 ст. 346.

Читайте также: В Харьковской области задержали еще двух боевиков

Отметим, на парламентских выборах Богдан Маткивский как самовыдвиженец баллотировался по мажоритарному округу №121, где победил, набрав 23,61% голосов. Второе место занял кандидат от "Народного фронта" практически его однофамилец Матковский, набравший 16,36% голосов. После избрания народным депутатом Маткивский вошел в парламентскую фракцию "Блок Петра Порошенко".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2015, 22:43 » Автор: Александр Аврамчук
     3968
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Харьков  
15 марта 2015 23:59

Обидно, что назвали "бандеровцем"?
Товарищ не понимает, что так называют настоящих патриотов Украину, каким и должен быть нардеп.

Гости
+1
16 марта 2015 00:47

Какая наркоторговля! что там они пресекали??? Что они вообще делали в генделе, куда порядочные люди не заходят после 10-ти вечера??? Зацепили местных и получили лещей!

Гости

наверх