ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ожесточенные бои нацгвардейцев и сепаратистов у Мариуполя. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ожесточенные бои нацгвардейцев и сепаратистов у Мариуполя. Видео

Ожесточенные бои нацгвардейцев и сепаратистов у Мариуполя. ВидеоПродолжаются бои за Широкино – небольшое приморское село, которое прикрывает собой Мариуполь.

В Широкино продолжается активное противостояние между подразделениями ВСУ, добровольческими отряда и бандформированиями оккупантов, которые стремятся установить полноправный контроль над этим населенным пунктом, который стоит на пути к Мариуполю.

За все время перемирия здесь ни на день не умолкали звуки обстрелов. Это видео-селфи –этому подтверждение. Террористы постоянно держат под прицелом позиции бойцов и обстреливают из стрелкового оружия, минометов. Отмечается большое количество снайперов на вражеской стороне.

Читайте также: Волонтеры испытали новую военную форму. Видео

Мнение посетителей, просмотревших видео, как, впрочем, и во всех остальных случаях, диаметрально разделилось – кто-то переживает за бойцов ВСУ, шлет им слова поддержки, кто-то берется утверждать, что со стороны Мариуполя в Широкино была отправлена колона украинских танков с надписью на боках «ДНР», а село разрушено именно украинскими силовиками, которые грабят дома местных жителей.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2015, 12:53 » Автор: Богдан Процив
     2954
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 марта 2015 13:07

""цензура"асов и ополченцев" - учитесь заголовки писать, у*бки.

Гости
0
птн пнх  
16 марта 2015 13:42

Цитата: Скиф
""цензура"асов и ополченцев" - учитесь заголовки писать, у*бки.
Нацгвардійців та "впопучленців" буде правильніше сказати дибіл

Гости

наверх